Source: Higiene Alimentar. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FMVZ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, SAÚDE PÚBLICA
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ABNT
BRUGNANO, Fernanda de Melo Lima et al. Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 maio 2024. , 2009APA
Brugnano, F. de M. L., Brandão, P. E., Richtzenhain, L. J., Telles, E. O., Boanova, A. B., Silva, S. O. S., et al. (2009). Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Brugnano F de ML, Brandão PE, Richtzenhain LJ, Telles EO, Boanova AB, Silva SOS, Sanches SA, Souza OB, Balian S de C. Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 222-223.[citado 2024 maio 11 ]Vancouver
Brugnano F de ML, Brandão PE, Richtzenhain LJ, Telles EO, Boanova AB, Silva SOS, Sanches SA, Souza OB, Balian S de C. Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 222-223.[citado 2024 maio 11 ]